Acsour входит в Топ-10 крупнейших компаний России в области ведения бухгалтерского и налогового учета
Новости \ 05.07.2016

Мы рады сообщить, что по итогам рейтинга «РА-Эксперт» за 2015 год, компания Acsour вошла в  топ-15 крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций в России и  в топ-10 крупнейших компаний в области ведения бухгалтерского и налогового учета.

Компания Acsour из года в год демонстрирует устойчивый рост и подтверждает звание надежного провайдера бухгалтерских услуг.

Мы благодарим наших клиентов и партнеров, которые помогают нам достигать высоких результатов. Сотрудничество с вами позволяет Acsour развиваться и укреплять лидирующие позиции.

Мы будем рады и дальше работать с вами и для вас!

Рэнкинг независимого рейтингового агентства «РА Эксперт» является общепризнанным и выходит с 1999 года. В исследовании приняли участие более 80 крупнейших компаний по всей России, ведущих деятельность в области аутсорсинга учетных функций. Сведениям, предоставленным Acsour, был присвоен максимальный уровень доверия.