Руководитель юридического отдела Acsour заняла пост со-председателя в Комитете по безопасности Американской Торговой Палаты
Новости \ 07.10.2019
На протяжении многих лет компания Acsour является членом Американской торговой палаты: мы принимаем активное участие в ее деятельности, наших экспертов часто приглашают к участию в мероприятиях, мы делимся накопленным нами опытом. Помимо прочего для компании важна не только проактивная позиция, но и помощь в развитии международных отношений, ведь 95% наших клиентов – это иностранные компании.
30 сентября в рамках очередного заседания Комитета по итогам выборов Руководитель юридического отдела Анна Хрусталева совместно с Владимиром Рыжиковым (компания Аванпост) были избраны на пост со-председателей. Своей целью работы в Комитете Анна видит активное развитие новых направлений деятельности, более тесное сотрудничество с другими подразделениями AmCham, решение актуальных вопросов безопасного ведения бизнеса, обмен ценным опытом, а также привлечение интересных спикеров и новых участников.
Также на мероприятии от лица Acsour выступила Валентина Александрова, тема презентации была посвящена тонкостям внедрения международного стандарта ISO 27001. Выступление вызвало активный отклик среди аудитории, так как поддержание высоких стандартов в области безопасности бизнеса – одна из важнейших составляющих успешного ведения деятельности. Стоит отметить, что для Acsour важно не только поддерживать эти стандарты, но и делиться накопленными знаниями с профессиональным сообществом.