Special Summer Offer
Legal Digest \ 21.06.2019

Закажите услугу подбора персонала и получите скидку 15%* от стандартной стоимости!

Если в вашу команду требуются компетентные и талантливые финансовые директора, бухгалтеры, специалисты по кадрам, юристы или администраторы, рекрутеры Acsour будут рады оказать помощь в закрытии подобных вакансий!

Acsour гарантирует, что ваш новый сотрудник:

·         прошел проверку профессиональных знаний и навыков по методологии, разработанной экспертами компании в области бухгалтерского учета, трудового законодательства и налогообложения

·         имеет подтверждение необходимого вам опыта работы на руководящих позициях

·         пройдет испытательной срок в вашей организации (иначе мы бесплатно подберем ему замену или вернем деньги за оказанную услугу)

Почему Acsour?

·           собственная актуальная база специалистов Москвы, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода

·           проведено более 2 000 тестов (уникальная разработка Acsour) для проверки профессиональных знаний и компетенций кандидатов на бухгалтерские позиции

·           постоянный мониторинг рынка труда

·           участие в отраслевых бизнес-сообществах

·           сотрудничество с ведущими профильными вузами

·           работа с рекомендациями

·           оплата осуществляется только после выхода кандидата на работу

*Период проведения акции – до 31 июля 2019 года включительно. При этом договор на оказание заявленной услуги может быть заключен на более длительный срок, достаточно подписать его до конца проведения акции. Для уточнения стоимости обращайтесь, пожалуйста, к нам по приведенным ниже контактным данным. Специалисты Acsour всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам подбора персонала.

Алексей Куликов.png