Приглашаем на бесплатные вебинары
Legal Digest \ 22.05.2019

HRA.jpg

Мы подготовили для вас сразу несколько полезных вебинаров. Первый из них проведет Руководитель отдела кадрового администрирования Ольга Никулина, и он будет посвящен теме «HRA-аудит как инструмент снижения рисков получения кадровых штрафов».

Зачастую про кадровую документацию в компаниях вспоминают только перед проверками ГИТ, хотя неправильное оформление этих документов грозит многомиллионными штрафами. В рамках бесплатного мероприятия, подготовленного Acsour, вы узнаете, как компании избежать значительных убытков и привести в порядок кадровую документацию с помощью HRA-аудита. Вебинар пройдет 23 мая в 11:00, регистрация доступна по ссылке.

Второе мероприятие про налоговые льготы для ИТ-компаний 29 мая в 11:00 проведет Руководитель отдела аудита и стратегических проектов Валентина Александрова. Она расскажет о том, что в России предусмотрен целый ряд налоговых льгот для ИТ-компаний: уменьшен размер страховых взносов, действуют послабления в уплате НДС, уменьшен налог на прибыль и многое другое доступно тем, кто разобрался в законодательстве. Однако получить эти прерогативы возможно только в случае выполнения ряда важных условий. Регистрируйтесь на наш вебинар по ссылке, и вы узнаете, какие льготы доступны вашей компании, и самое главное – как их получить.