Расширение линейки юридических услуг
Legal Digest \ 22.05.2019

Мы рады сообщать Вам, что команда топ-менеджеров Acsour пополнилась еще одним профессионалом. Анна Хрусталева возглавила направление юридических услуг. Благодаря ее компетенциям, опыту и знаниям мы расширяем линейку юридических услуг Acsour.

Хрусталева.jpg

Компания предоставляет юридические услуги российским и иностранным компаниям, банкам и другим финансовым организациям, фондам прямых инвестиций, некоммерческим организациям, организациям государственного сектора. 95% наших клиентов – международные компании, в том числе входящие в списки Global 1000 и Fortune 500.

Acsour является ведущей международной консалтинговой фирмой, предлагая клиентам качественные и профессиональные юридические услуги с применением инновационных правовых подходов в любой точке мира. Мы обеспечиваем неизменно высокое качество услуг по всем направлениям нашей практики и строим прочные взаимоотношения с клиентами с учетом многообразия их опыта и культур. Оказываемые нами услуги охватывают следующие практики:

•      Практика корпоративного права

•      Практика слияний и поглощений

•      Практика антимонопольного регулирования

•      Практика банковского и финансового права

•      Практика фармацевтического и медицинского права

•      Практика интеллектуальной собственности, информационных технологий и патентного права

•      Практика недвижимости и строительства

•      Практика нефтегазовой отрасли

•      Практика государственно-частного партнерства

•      Практика взаимодействия с органами государственности власти

•      Практика трудового права

•      Практика миграционного права

•      Практика спортивного права

•      Практика моды, искусства и развлекательной индустрии

•      Практика compliance

•      Практика претензионной и судебной работы

•      Практика международного частного права

•      Практика международного публичного права

В основе работы Acsour – высокие стандарты эффективности и деловой этики. Наша цель – стать Вашим надежным советником по всем основным вопросам, связанным с сопровождением вашего бизнеса.

Справка о специалисте:

Анна Хрусталева занимает должность Руководителя юридического отдела Acsour с 2019 года. Анна имеет богатый профессиональный опыт работы в различных отраслях, включая консалтинговую компанию Salans, биотехнологическую компанию BIOCAD и оператора по переводу электронных денежных средств Yandex.Money. Более 10 лет Анна консультирует государственные органы и ведущие российские и международные компании по широкому спектру правовых вопросов, в том числе по вопросам защиты интеллектуальной собственности и управления нематериальными активами, регулирования банковских операций и электронной коммерции, деятельности фармацевтических компаний, взаимодействия с органами государственной власти, корпоративного, спортивного и трудового права.

Анна окончила СПбГУ, имеет степень кандидата юридических наук СПбГЭУ, при этом продолжает развивать свои профессиональные компетенции и навыки, постоянно работая над повышением своей квалификации.

Анна обладает уникальным опытом юридического сопровождения и успешного урегулирования судебных споров в сфере интеллектуальной собственности, патентов и медиа, а также подготовки законопроектов в области банковского, медицинского и фармацевтического права.

Анна Хрусталева – автор множества статей и монографий, посвященных правовому регулированию электронных денежных средств, расчетных операций недвижимого имущества, защите интеллектуальной собственности и управления нематериальными активами. В свободное время она преподает международное частное права в РАНХиГС и выступает в качестве спикера или модератора российских и международных деловых и научных конференций.