Мы в Казахстане
Legal Digest \ 16.04.2019
Приглашаем наших клиентов и потенциальных партнеров, ведущих бизнес в Казахстане, к сотрудничеству. Теперь вы можете использовать возможности Acsour не только в России: наш филиал готов оказать вашему бизнесу полное сопровождение и поддержку.

В прошлом году Acsour открыл свое представительство на территории Казахстана. Для нас это событие является новым этапом жизни, новой ступенью развития и, в конце концов, серьезным шагом навстречу к новым возможностям. Таким образом, мы не только расширяем границы нашего бизнеса, но и диверсифицируем продажи с целью создания комфортных условий для наших зарубежных клиентов.

Благодаря нашим связям и доверию со стороны заказчика у Acsour уже появились первые клиенты, были реализованы первые проекты. На сегодняшний день наши заказчики могут воспользоваться предложениями по комплексному обслуживанию на территории Казахстана, куда входит:

• Бухгалтерский учет
  • Расчет заработной платы
  • Кадровое делопроизводство
  • Юридические услуги
  • Лизинг персонала
Acsour – опытный игрок в сфере аутсорсинга учетных функций: вот уже около 10 лет компания существует на международном рынке и работает с организациями разного размера и отраслевой принадлежности. Вместе с услугами наши клиенты получают и другие неотъемлемые составляющие сервиса:

• Эффективность. Мы помогаем нашим клиентам повысить эффективность бизнес-процессов, делая их регламентированными и прозрачными.
  • Экспертиза. Многолетний успешный опыт ведения учета компаний различного профиля помогает нам эффективно решать любые нестандартные вопросы, возникающие у наших клиентов.
  • Методология и стандарты. Все процессы компании соответствуют международным стандартам качества.
  • IT-решения. Acsour разрабатывает собственные IT-решения, которые позволяют оптимизировать процессы и снизить стоимость услуг.
Представители компании готовы проконсультировать вас и ваших коллег по всем вопросам, касающихся аутсорсинга учетных функций, а также подготовить комплексное предложение исходя из ваших индивидуальных требований и запросов. Наша команда предлагает высокий уровень обслуживания и готова к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству теперь и на территории Казахстана.

1.png

Мы рады работать с Вами и для Вас! Приглашаем вас посетить наш новый офис в г. Алматы, расположенный по адресу ПФЦ «Нурлы-Тау», пр. Аль-Фараби, д. 17/1.